Здравствуйте! После того как через полгода обнулится положительный результат сдачи теории экзамена ГБДД, при повторной успешной сдаче теории, очередь на сдачу практической части тоже обнулится? Или так и будет считаться "после третьей пересдачи?"
Здравствуйте. В марте 2 раза завалила дром. После этого следующий экзамен в мае "город с элементами дрома", к сожалению не сдала. При этом элементы дрома все были выполнены. Получается следующая попытка мне доступна только через месяц? Или возможно раньше? Ведь город я по сути сдавала первый раз.
Здравствуйте, подскажите возможно ли самостоятельно пересдать город, не через автошколу, а записавшись через отделение гибдд? А то меня просто развернули и сказали, что возможно только через автошколу, хотя читал обратное.
Это возможно в том случае, если в ГИБДД есть экзаменационные автомобили. Если автомобилей у ГИБДД нет, то об аренде нужно договариваться самостоятельно (с автошколой или с иной организацией).
То есть, записаться Вы в любом случае можете самостоятельно. Но если автомобилей нет, то экзамен принять не смогут.