Когда хотела сдать на права никаких статей подобных не нашла, жаль конечно. Я долго выбирала автошколу в СПб, была в разных, звонила, узнавала, но многие из популярных меня не устроили, т.к. популярность - не значит качественная автошкола, где-то мне откровенно хамили на этапе записи в класс! Поэтому тщательно читала отзывы, причем хотела подобрать именно инструктора, поэтому и получилось, что вождению обучалась в другом районе, в Приморском, т.к. выбрала Автошколу по отзывам и рекомендациям знакомых, инструктор (Николай, спасибо ему) очень помог и сдала на права с первого раза, самой не верилось!)))) сдавала в Августе 2015 г. Кому интересны подробности, напишите мне ВК(Лиза Смирнова СПбГИК (бывш. СПбГУКИ). Здесь рекламировать не буду! Всем удачи при сдаче экзаменов!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста допускается ли размещение закрытой площадки на базарной площади и не будет ли проблем при сдаче экзамена в такой автошколе если нет то можно ссылку на документ где это оговаривается
Спасибо вам за подсказку Я специально регнулся что бы найти хорошую школу. Кстати я себе выбрал автошколу. Цена курса 23000 рублей. У меня все упиралось в цену курсов, оказалось есть школы с демократическими ценами)))