Здравствуйте,подскажите мне Пожалуйста У меня украли водительские документы Права и тех.паспорт на машину украинского образца на территории Крыма Как мне можно восстановить Документы не Выезжая из Крыма Что для этого нужна и Куда обратиться
Украинские документы Вы можете восстановить только в подразделениях госавтоинспекции Украины. Т.е. без выезда из Крыма не обойтись.
Попробуйте обратиться в местное подразделение ГИБДД. Возможно у них есть какой-то вариант для Вашей ситуации. Законодательно этот вопрос не закреплен, однако возможно есть какие-то внутренние документы МВД, на основании которых Вам помогут.
Здравствуйте у вас в статье написано "Внимание! С середины 2015 года при восстановлении водительских прав медицинская справка не требуется."на какой документ ссылаться скажите пожалуйста.
Здравствуйте, у меня вот какая проблема. Потерял водительские права, а документы об окончании автошколы в которой я учился тоже утеряны. Как быть они нужны когда буду восстанавливать права, или нет. Подскажите пожалуйста зарание спосибо
Документы об окончании автошколы не являются обязательными. Однако они могли бы существенно упростить восстановление прав, если Вы получали их очень давно, и Вас не внесли в базу данных.