По невнимательности перед Новым Годом 25.12.2019г. припарковал машину под знаком инвалида, эвакуировали машину, приехал забирать на штраф стоянку, оплатил эвакуатор и предоставил инспектору все документы для составления постановления. Сам я гражданин Казахстана, права тоже Казахстана, машина оформлена на жену, гражданку РФ. Передвигаюсь по страховке как водитель. В постановлении в последующем, как прибыл домой , обнаружил много ошибок и других сведений. Правильно были указаны мои ф.и.о. , дата и место рождения, адрес временной регистрации и номер моего сот. тел. Внимание! Неверно указан номер моего водительского удостоверения, а так же транспортное средство другой марки и модели, ошибка в номере ( цифры и буквы правильно, а вот регион нет, за место 23 наперчатано 123.) Владелец не моя жена , а некий Пахомов Сергей Николаевич с других краев прописки по месту жительства. Вопрос! На основании всего выше описанного если я не оплачу штраф по этому постановлению, по скольку оно оформлено не на мою машину и не на мои права, прилетит ли мне в итоге этот штраф ? По постановлению штраф уже в силе и ждет оплаты и судя по всему от Сергея Николаевича.