Добрый день. Проживаю в Екатеринбурге, пенсионер, хочу приобрести машину 395,7 л.с., в 2016 г.какой транспортный налог мне нужно будет платить? Спасибо.
здравствуйте максим .я проживаю в башкортостане и имею льготу на транспортный налог до 150 лс .вопрос откуда взят этот потолок 150лс ? а если я приобрету авто с 170лс мне придется платить полностью налог или частично ?
Льготы по транспортному налогу устанавливаются региональными властями. В Вашем случае - законодательным органом Башкоркостана.
В статье есть ссылка на сайт ФНС, где описаны льготы для различных регионов. Перейдите по ней и проверьте, будут ли льготы на указанный Вами автомобиль с двигателем мощностью 170 л.с.
Здравствуйте я хочу приобрести авто мощностью 310 л.с,(сам прописан в томске), хочу оформить его на одинокую бабушку пенсионерку проживающая в томской области,будет ли какая либо льгота. Спасибо
В данном случае экономии на транспортном налоге не будет. Льготы на транспортные средства такой мощности для пенсионеров в Томской области не предусмотрены.
Привет. регион Республика Татарстан. Вопрос такой . Я лишен прав(водительских) на 1,7 года. тоесть до 20,01,2018г должен ли я платить транспортный налог? авто тока на мое имя оформлено. в данный момент стоит в гараже. техосмотр не пройден . страховка не сделано. Спасибо