Здравствуйте. Я вот с каким вопросом, был лишен в 2006 за употребление марихуаны, срок прошел, удостоверение забрал в 2009. В пнд ходил отмечался. В том году был остановлен сотрудниками, проверив по какой то базе, они начали приставать мол ты наркоман, поехали делать тесты, на что я согласился, так как не курю около девяти лет. В пнд провели тесты, показало химию, отправили на дополнительные анализы, где ничего не подподтвердилось. Но машину закрывали на штраф стоянку. Потом было отменено административное право нарушение, машину вернули бесплатно, но все же за эвакуатор обязали заплатить. Все бы ничего, но сегодня в очередной раз остановили, опять пробили по какой то базе и начали приставать, что я наркоман. Это очень задевает меня, я уважаемый человек в своем городе, а полицейские обращаются, как с конченым наркоманом. Это уже изрядно надоело. Вопрос, что это за база и как с нее сняться и возможно запись должна была сняться автоматом, когда прошел срок лишения? И да, прошлогодний инцидент висит у них в базе, хоть я и был абсолютно трезв, у них в базе, как будто я был под воздействием наркотиков. Что делать? Куда мне обратиться, чтобы убрали с базы? Очень неприятно когда при любой остановке по пол часа треплют нервы.