Амиго, у ГИБДД информация более полная, в общем доступе ее нет. Что конкретно они "видят", сказать не могу. Однако в базе точно есть и ФИО, и информация обо всех штрафах, и информация о возможных ограничениях.
Удачи на дорогах!
ПДД 2026 года - основа безопасного поведения на дороге
Подскажите пожалуйста, я был лишен водительского удостоверения в апреле 2013г, сразу не сдал т.к. не было с собой. В последствие было написано заявление об утере. В виду своего раздолбайства заявление было написано аж 15-25 мая 2015г(точно не помню). При написании заявления никакого документа на руки не дали. Сейчас после проверки получил следующий результат: в графе "статус исполнения постановления" написано: "вынесено постановление о лишении права управления ТС". Значит ли это, что срок так и не пошел? Как быть?
Поймали 1 декабря 2013 года ,за пьяную езду ,суд вынес постановление 15 октября 2014 права сдал 20 февраля 2015 года,нужно ли мне будет сдавать теоретический экзамен при получении прав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На сайте используются cookies. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтвержаете своё согласие на их использование в соответствии с политикой конфиденциальности.