Здравствуйте, хочу оставить номера на хранение, в ПТС осталось 1 свободное поле, мне нужно делать дубликат ПТС или это будет делать новый хозяин?
  Здравствуйте, хочу оставить номера на хранение, в ПТС осталось 1 свободное поле, мне нужно делать дубликат ПТС или это будет делать новый хозяин? Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков будет порядок получения красивого гос.номера при  следующей ситуации. Я приобретаю поддержанный автомобиль в другом регионе с номерами не нашего региона. Могу ли я при регистрации в ГИБДД на данный авто забрать красивый номер с другого авто, собственником которого является мой муж. Если да, то каков алгоритм действий. Уточняю, собственником нового авто буду я (жена). Спасибо.
  Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков будет порядок получения красивого гос.номера при  следующей ситуации. Я приобретаю поддержанный автомобиль в другом регионе с номерами не нашего региона. Могу ли я при регистрации в ГИБДД на данный авто забрать красивый номер с другого авто, собственником которого является мой муж. Если да, то каков алгоритм действий. Уточняю, собственником нового авто буду я (жена). Спасибо.
 На разных сайтах пишут, что придется дважды заплатить госпошлину 2000 рублей. При получении новых, а так же сохраненных. Прокоментируйте пожалуйста. Ссылаются на приказ № 399.
 На разных сайтах пишут, что придется дважды заплатить госпошлину 2000 рублей. При получении новых, а так же сохраненных. Прокоментируйте пожалуйста. Ссылаются на приказ № 399.
 Купили новое авто, ещё не продали старое. Хотим поставить номер на новое авто с прежней машины. Возможно или сделать это одним днём?
  Купили новое авто, ещё не продали старое. Хотим поставить номер на новое авто с прежней машины. Возможно или сделать это одним днём?
 А какая процедура нужна, Если у меня есть 2 машины и Я хочу перекинуть гос.номера с одной машины ( своей ) на другую ( свою), будет ли разница в цене? Или это такая же процедура т.е процесс как и с ситуацией перекидывания с старой машины на новую
  А какая процедура нужна, Если у меня есть 2 машины и Я хочу перекинуть гос.номера с одной машины ( своей ) на другую ( свою), будет ли разница в цене? Или это такая же процедура т.е процесс как и с ситуацией перекидывания с старой машины на новую
Вернуться в Покупка и продажа автомобиля, регистрация в ГИБДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0