У нас как всегда, все гладко только на бумаге. Поэтому возник такой вопрос. Купил новый авто. Его надо поставить на учет в течении 10 дней. Хотел сделать сохранение старых номеров, чтобы сразу их установить на новый авто. Но ни тут то было. Получил предварительный отказ, потому что мои номера находятся в каком-то архиве и надо с этим разбираться. По времени это может затянуться более 10 дней. Можно ли зарегистрировать новый авто с любым номером, а потом если получится, поменять номер на тот что был на старом авто?
У меня новый автомобиль в кредит уже зарегистрирован в ГИБДД , могу ли я со старого автомобиля снять номера (продав автомобиль), установить старые номера на этот новый автомобиль? И как это сделать?
Александра-53, добрый день. Такой вариант возможен если на автомобиль который в кредите не наложенны банком ограничения по регистрационным действиям . Для начала надо сохранить за собой старые номера. Обратитесь в ГИБДД с заявлением о прекращении регистрации автомобиля и сохранении номеров за собой. В случае продажи новые номера получать не надо. Это сделает новый владелец. После этого подаёте второе заявление о присвоении номеров с хранения на другой автомобиль.
Купил Авто в другом городе, приехал домой и заболел covid19, теперь на карантине, выходить никуда нельзя, подписал предупреждение. Авто нужно поставить на учёт в течение 10 дней, иначе адм. правонарушение, штраф... Что делать,???