Добрый день, возможно ли погашение кредита в первый месяц, чтобы сохранилась скидка по программе Первый автомобиль? Всё связано с СЖ, которую возместить в полном объеме возможно только при полном погашении кредита+полный размер СЖ(по информации сотрудника банка субсидия начисляется на второй месяц, поэтому гасить можно на второй месяц, иначе востребуют скидку)
В данном случае Вам следует изучить кредитный договор, именно в нем должны быть указаны условия досрочного расторжения. Если скидка была предоставлена, то отменить ее в любом случае не должны.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, у меня есть водительские права, в собственности авто не было, но на муже есть автокредит этого года, могу я воспользоваться программой "Первый автомобиль"? Кредитный специалист отказывает, объясняя это наличием автокредита у мужа.
Хотим приобрести авто по программе Семейный автомобиль. Мы жители Дальнего Востока. Как получить скидку 25% на приобретение авто? Рассматриваем к покупке УАЗ, но у дилера скидка только 10% и только до 30 сентября.
Евгений, нормативные документы, касающиеся госпрограмм, в 2019 году не обновлялись. То есть у меня нет информации о том, что программы в этом году вообще действуют или будут действовать.