У нас пока что нет информации об обновленных вопросах. Как только она появится, билеты будут обновлены.
На официальном сайте ГИБДД старые билеты удалили, вместо них сейчас пустая страница. Новые билеты не выкладывали. Если Вам известен другой источник с новыми вопросами, прошу его указать.
Ваш браузер закэшировал (сохранил) старую версию картинки в вопросе 6-13 и продолжает ее показывать. Нужно обновить картинку вручную. Для этого перейдите по следующей ссылке: https://pddmaster.ru/i/ekz-cd/6-13.jpg
И обновите открывшуюся картинку. На "правильной" картинке нижний сигнал светофора горит.
Почему, я обязан ему уступить при развороте? Ведь какой маневр я бы не совершил, для него я буду помехой справа когда окажусь на перекрёстке. Какая разница, какой маневр я совершаю? - - - - - - - - - Билет 11 вопрос 14
Анатолий-146, при развороте возможно пересечение траекторий в двух местах. В ближней к Вам имеете преимущество, а во второй точке пересечения траекторий это ТС становится для Вас «помехой справа». Поэтому преимущество в движении переходит к нему.
Константин-176, горизонтальная разметка наносится на поверхности проезжей части, вертикальная - на дорожных сооружениях. В вопросе речь идет про вертикальную разметку.