ВАШ "правильный" ответ- Вы можете продолжить движение во всех остальных направлениях (прямо, налево и в обратном направлении).
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ Знак 4.1.4 обязывает водителей двигаться только в том направлении, которое изображено на знаке (только прямо или направо), за исключением маршрутных транспортных средств - - - - - - - - - Билет 5 вопрос 8
Иван-301, Знак 4.1.4 "Движение прямо или направо" и табличка 8.4.1 "Вид транспортного средства" информируют о том, что в указанных направлениях должны двигаться только грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 3,5 т. Раз так, то: грузовик до 3,5 т. может двигаться в направлениях, разрешённых с левой полосы - прямо, лево, разворот, так как знак 4.1.4 его вообще не касается; грузовик свыше 3,5 т. может двигаться в направлении, разрешённом знаком 4.1.4. Однако, разрешено продолжить движение по левой полосе только прямо, так как для поворота направо нужно было заблаговременно занять крайнее правое положение.
Вариант б тоже же может подходить? знак указывает что не населенный пункт закончен. После выезда за знак, мы попадаем в населенный пункт.А остановка там возможна и слева и справа
Алена-75, рекомендую Вам еще раз изучить значение знака 5.26.
Этот знак показывает, что закончился населенный пункт, в котором на данной дороге не действовали правила для населенных пунктов. После знака автомобиль оказывается вне населенного пункта.
Некорректная картинка. Не видно, что движение двустороннее. А даже если двустороннее, то полоса не сплошная, по какой это причине нельщя гужевую повозку обогнать по крайней левой полосе? - - - - - - - - - Билет 29 вопрос 10
Елена-415, по умолчанию все дороги двусторонние. А на трехполосной дороге с двусторонним движением крайняя левая полоса предназначена только для встречного движения - п 9.3 ПДД.
В билете ни где не указано что после остановки на обочине я обязан продолжить движение в том же направлении. А если на той стороне моя конечная точка маршрута, и поле остановки на обочине я поеду в обратном направлении, и пересекать полосу не собираюсь - почему мне нельзя совершить такой маневр? - - - - - - - - - Билет 23 вопрос 9