Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Экзаменационные билеты ПДД 2014 - 2015 онлайн"

Сообщение Лека » 01 ноя 2014, 17:38

:!: В данной теме размещены комментарии, относящиеся к статье
:arrow: Экзаменационные билеты ПДД 2014 - 2015 онлайн

Сдала экзамен в ГАИ на ОТЛИЧНО. Значит так: вас приглашают в класс, когда освободилось место за одним из компьютеров, где по одну сторону стены стоят 8 компьютеров и по другую столько же. Тишина. Все сидят, уткнувшись носами в свои мониторы. Сумки и шмотки остаются с вами - но за этим следят, чтобы вы не воспользовались шпаргалками и мобильными.

После нажатия клавиши Пробел - на экране монитора появляются по одному вопросу. Всего 20 вопросов из 5-ти любых билетов (по 4 вопроса из каждого случайного билета). Клавишами 1,2,3,4,5 - выбираете правильный ответ двоекратно нажав одну из цифр. Если сомневаетесь, вопрос можно пока пропустить, нажав клавишу Пробел. В конце этот вопрос вернётся к вам снова. Не спешите, вопросы читайте внимательно. Сосредоточтесь по-максимуму. Даётся 20 минут на всё. Но обычно справляются за 5-7 минут. В конце, на экране монитора выводятся номера билетов, которые вам достались и ошибки напротив каждого вопроса (если ошибок нет - то синий цвет, если есть - то красный). Допускаются только 2 ошибки из 20 вопросов.

Экзаменатор за своим компьютером видит, кто уже ответил на все вопросы и подзывает его к себе. Вы подписываете некий документ в двух местах - и до свидания. Мне достались самые лёгкие вопросы! Кое-кому достались самые трудные. Удачи всем на экзамене!!!!!!!!!!! Пусть вам тоже достанутся самые лёгкие или те, на которые вы точно знаете правильные ответы! Возьмите себя в руки, успокойтесь - и у вас всё получится! Удачи всем!
Лека
Увлеченный ПДД

Сообщения37
Благодарности0
Год регистрации2014
ГородМосква

Pddclub » 01 ноя 2014, 17:38

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Комментарии к "Экзаменационные билеты ПДД 2014 - 2015 онлайн"

Сообщение Serpiph » 07 ноя 2014, 10:17

Молодец!

P.S. В качестве оффтопика. Решал билеты через интернет-сайт (не pddmaster.ru). Решил посмотреть, как быстро смогу решать эти билеты. Все билеты прошёл без остановки, тратя на каждый билет от полутора до двух с половиной минут, в среднем 1:45. На все билеты вместе - 2 или 3 ошибки. Экзаменационные задачи на сайте тоже без ошибок. Вживую в ГИБДД ответил без ошибок за 3 минуты. Но на экзамене так делать не стоит, задача сдать экзамен, а не шутки шутить.
Каждый человек имеет право на...
Все вопросы на форум, а не в личку!
Serpiph
Эксперт по ПДД

Сообщения3606
Благодарности202
Год регистрации2011
ГородМытищи

Сообщение MonaLiza » 07 ноя 2014, 13:37

Лека, а еще поделись мнением, что помогло тебе сдать на отлично? преподаватеь по теории так обучил или самой приходилось сидеть. Я просто теорию в автошколе преподаю и некоторые учащиеся вводят меня в ступор на пальцах объясяешь - не понимают, ругаешь - бояться :D
MonaLiza
Увлеченный ПДД

Сообщения10
Благодарности2
Год регистрации2014

Сообщение аня-1 » 11 ноя 2014, 20:44

Всем привет!

Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о сдаче.
Сдала сегодня и тоже без ошибок!

Сначала написала в комментарии к другой статье про изменения. Потом нашла эту, нужную. Надеюсь, модераторы меня простят.
Продублирую инфу, здесь она будет выглядеть актуальнее:

В билеты уже внесены некоторые изменения - добавлены вопросы про новые категории (A, A1, B, B1, M). Соответсвенно, официальная версия билетов на сайте гаи пока что еще не обновилась. Всем советую разобраться в категориях и быть готовыми к вопросам по ним.
Мне достался билет №7. (Хотя прочитав верхний комментарий, я поняла, что мне достались разные билеты, просто начиналось все с 7ого.)
Первый вопрос как раз был связан с новыми категориями. Логически рассуждая, конечно в 99% ответишь верно, однако увидев новые категории в условиях общего стресса, можно конкретно растеряться. Поскольку это был самый первый вопрос в билете, я подумала, что и дальше меня ждет что-то неизведанное. Однако дальше вопросы точь-в-точь совпадают с материалом 2014 года.

Монализа, отвечу на твой вопрос.
Что помогло подготовиться:
Во-первых, всем советуй ставить приложение на смартфон с актуальными билетами (2014 года). Решать их лучше везде, где есть на то время. В метро, в очереди, в маршрутке, в электричке. Сначала решать их очень интересно, но потом наступает момент, когда начинает от них тошнить. И это самый опасный момент с: потому что можно совсем забить на билеты и в итоге допустить какие-нибудь обидные 3 ошибки в гаи.
Во-вторых, мне очень помогло решение билетов по разделам. У меня были проблемы с разделами о световых приборах и регулировщике. На сайте гаи.ру можно решать вопросы только по выбранным разделам. Решала их до посинения и в итоге не допустила досадных ошибок.
В-третьих, совет такой, если кто-то пытается вникнуть в глубокую суть билетов и не может понять, почему тот или иной ответ - это похвально, сама так сначала пыталась, но некоторые билеты с подвохами, например про знак "движение только прямо" некоторые моменты для меня не всегда ясны. На такие "труднодающиеся" для понимания вопросы лучше запомнить ответы. Конечно, это крайний случай. Лучше понимать логику. Но если до экзамена остался день - надо запомнить. И не номер ответа - он всегда меняется, а суть.
Ну и самое важное - это ответственность перед самим собой. На экзамене встретила разных людей - кто-то сдавал несколько раз, кто-то допустил много ошибок. Прорешивание билетов до состояния 0-1 ошибка гарантирует сдачу. Любое другое количество ошибок уже не гарантирует.

Всем удачи на экзаменах!
аня-1
Автолюбитель

Сообщения2
Благодарности1
Год регистрации2014

Сообщение Максим » 12 ноя 2014, 00:57

Аня, спасибо за Ваш комментарий! Билеты на pddmaster.ru будут обновлены в ближайшее время.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Pddclub » 12 ноя 2014, 00:57

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение алекс-5 » 01 дек 2014, 08:41

Б.32 В11 Не внесены изменения по п.11.4 ПДД.
Как теорию сдавать-то?
алекс-5
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2014

Сообщение Максим » 03 дек 2014, 21:07

алекс, Вы правы.

Билеты на pddmaster.ru полностью соответствуют билетам на официальном сайте ГИБДД.

Билеты на экзамене скорее всего отредактированы с учетом обновленных требований ПДД. Сдавать экзамен в любом случае нужно по действующим ПДД.

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Сергей-60 » 07 дек 2014, 14:54

В 32 билете,вопрос 11 устаревшие сведения.Обгон на пешеходном переходе ЗАПРЕЩЕН!
Сергей-60
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности1
Год регистрации2014

Сообщение Лека » 10 дек 2014, 23:37

MonaLiza писал(а):Лека, а еще поделись мнением, что помогло тебе сдать на отлично? преподаватеь по теории так обучил или самой приходилось сидеть. Я просто теорию в автошколе преподаю и некоторые учащиеся вводят меня в ступор на пальцах объясяешь - не понимают, ругаешь - бояться :D

Я всё понимала, что объяснял преподаватель. Он с юмором, всё преподносил на примерах - не тупо по схемам, а сам рисовал на доске разные ситуации из жизни. Каждый билет разбирали по косточкам, почему нужно поступать так, а не иначе, и т.п..

Может его здесь знают - это Александр Михайлович из автошколы "АСПЕКТ-АВТО". В интернетах отзывы о нём только положительные. Правда, были ученики (как ни странно, среди молодёжи), которые действительно вводили в ступор своей тупостью. В итоге, площадку в ГАИ из группы в 30 человек - сдали только 8!!! Но теорию, благодаря Александру Михайловичу сдали почти все, за исключением 3-4 человек. Да и то, потому что те пропускали занятия - ходили через раз. Но "старая гвардия" - те, кому за 40 - учились на отлично и всё сдавали с 1-го раза. Поразительно! Должно быть как раз наоборот - память у молодёжи предполагает быть лучше. Но на деле оказывается вот так.
Лека
Увлеченный ПДД

Сообщения37
Благодарности0
Год регистрации2014
ГородМосква

Сообщение Лека » 10 дек 2014, 23:43

аня-1 писал(а):...Сначала решать их очень интересно, но потом наступает момент, когда начинает от них тошнить. И это самый опасный момент с: потому что можно совсем забить на билеты и в итоге допустить какие-нибудь обидные 3 ошибки в гаи....

Хоть я давно уже сдала теорию, но где-нить в общественном транспорте так и тянет открыть прогу в смартфоне и поотвечать на экзаменационные вопросы - привычка уже обозначилась, наверное. :D Вот только жаль, что не могу найти пока обновление правил для смарта. Приходится старьё юзать. :D
Лека
Увлеченный ПДД

Сообщения37
Благодарности0
Год регистрации2014
ГородМосква

След.

Вернуться в Отзывы о статьях сайта PDDMASTER.RU