Добрый день! Собственник легкового автомобиля ИП, страховой полис без ограничений, какие то документы нужны еще для управления автомобилем другим лицам (договор аренды, доверенность)?
Здравствуйте. У нас в семье одна машина, она оформлена на мужа. В страховку я вписана. Если мне придется продавать машину без мужа - для этого нужна генеральная доверенность? Вообще в каком случае сейчас нужна генеральная доверенность? Спасибо
Если Вы хотите заключить сделку по продаже автомобиля от имени мужа, то Вам потребуется нотариальная доверенность, позволяющая проводить подобные сделки.
Здравствуйте, у меня ситуация такая. я гр.Украины имею РВП в РФ до 2018г. купил и переоформил авто на себя в РФ. хочу продать авто гр.Украины проживающему в ЛНР. подскажите как это сделать и на какой срок без растаможки. Спасибо.
Добрый день. При пересечении украинской таможни времено конфисковали машину. Водитель гр-н Германии и так как у них доверенность не выдаётся, на него оформлена страховка. Имели ли они на это право?
Добрый день. У меня такой вопрос. Я - гражданин Германии, работаю в России по рабочей визе. Собираюсь поехать на автомобиле (с российскими номерами) друга (граждана РФ) в Ригу. На границе у меня попросят доверенность. Нужна ли мне генеральная или будет достаточно обычной?
Насколько я понимаю, доверенность могут потребовать таможенники Латвии. Данный вопрос Вам нужно уточнить в латвийском законодательстве. Либо просто обратитесь в посольство Латвии за консультацией.