Одесситы и другие граждане Украины могут по генералке пересекать границу Крыма, а вот житель Крыма, который купил машину в Украине, никаким образом не может заехать на украинской машине в Крым через российский пропускной пункт. Может кто знает как, подскажите.
Вы гражданин РФ? Тогда только через таможню. Купленный за границей автомобиль (и не только на Украине, но и в любой другой стране) подлежит «растаможке». Для пересечения границы нужны соответствующие документы. В 2014 году автомобили в Одессе стоили почти в два раза дешевле, чем в РФ. Супер бизнес!!!
Правила без исключений - это исключение из правил.
Здравствуйте,у меня такой вопрос - я,гражданин Украины (прописан в Николаеве) нахожусь в Крыму (имею РВП),у меня машина купленная по тех паспорту в Крыму с номерами АК,вопрос - имея Российскую доверенность на управление и оформление авто смогу ли я пересечь российскую таможню в сторону Украины?
Здравствуйте. У Вас в бланке доверенности написано " Напоминаем, что максимальный срок действия доверенности на право управления транспортными средствами составляет 3 года" Мы хотели заключить на 10 лет. Тут Вы пишите что срок может быть любым, в бланке 3 года. Я в растерянности. Где правда?
Максимальный срок доверенности был изменен относительно недавно. В настоящее время он может быть любым. Бланк будет исправлен в ближайшее время, спасибо за замечание.