Вносить изменения в полис, в т.ч. и в список водителей может лишь лицо, которое в полисе указано как страхователь. Оно (лицо) с данными на чела может, обратившись в офист СК, вписать этого чела в полис, возможно доплатив необходимую сумму.
Елена, попробуйте обратиться в страховую компанию для внесения изменений в ОСАГО. Если Вам откажут по причинам, которые описал wowick, то можно будет приобрести новый полис ОСАГО, где в качестве страхователя будете указаны Вы, а в качестве водителей Вы, сын и муж.
Езжу на автомобиле по доверенности (простая рукописная форма). Собственник просрочил ОСАГО и продлевать не собирается (в ОСАГО я вписан). Каков размер штрафа, если меня остановят, а собственника рядом не окажется?
Добрый день. Моя супруга вступила в наследство, ей достался автомобиль. Могу ли я по доверенности ездить на этом авто в течение 10 дней, положенных на оформление в ГИБДД? Моя супруга ездить на нем не может, а получать диагностическую карту и страховку необходимо перед поездкой в ГИБДД.
При разделе имущества жена купила мой автомобиль,Но так как у нее нет прав хочет использовать меня в качестве водителя,какие документы мне нужны ,чтоб небыло проблем на дороге?
Здравствуйте! Планируем поездку в Россию из Казахстана, я буду за рулём не своего авто, но при этом владелец будет находиться рядом, в салоне, нужна ли мне доверенность на управление? У нас в Казахстане доверенность отменена.
Нужна ли водителю гражданину Республики Беларусь доверенность на управление автомобилем в Российской Федирации, если данный автомобиль принадлежит другому человеку (супруге)?