В этих двух строчках повторяется информация или я не правило понял? "свидетельство о регистрации (техпаспорт) транспортного средства" "принадлежащим на основании паспорта транспортного средства серия" По образцу, какая то организация вписана... Это если авто зарегистрировано было на компанию или это какая компания продала авто?
ПТС – паспорт транспортного средства. Это «бумажка» формата А4. На первом листе находиться вся информация об автомобиле… далее информация о владельце (владельцах). Красными цифрами напечатаны серия и номер данного документа. Примерно как в паспорте или в ВУ. П.С. артем-7. если у Вас возникли трудности с составлением ДКП, то обратитесь в любую «контору», где есть специально обученные специалисты. Если Вы прикалываетесь, то данный вопрос нужно было задать в «Курилке»
Вложения
f940109fb531.jpg (79.95 KiB) Просмотров: 1930
Правила без исключений - это исключение из правил.
Здравствуйте, Максим!!! Скажите пожалуйста действует ли украинская генеральная доверенность в России , если я хочу оформить авто на себя ( или на мужа)??? Мы переезжаем на ПМЖ в Волгоград и хотели бы авто забрать с собой.
Здравствуйте!Я гражданин Казахстана.Проживаю в России у меня Казахстанские права!Могу ли я водить автомобиль с Российскими номерами?какие документы для этого нужны?Нужна ли доверенность и можно ли её написать владельцу ТС от рук?большое спасибо.