Сотрудник ГИБДД отказал мне в регистрационных действиях по простому бланку доверенности ссылаясь на доверенность, которая должна быть нотариально заверена.
  Сотрудник ГИБДД отказал мне в регистрационных действиях по простому бланку доверенности ссылаясь на доверенность, которая должна быть нотариально заверена. Здравствуйте подскажите, если владелец автотранспортного средства находиться в другом регионе или в другой стране, и с автомобилем произошло ДТП, требуется ли нотариально заверенная доверенность на меня на право получения страховых выплат по ОСАГО или достаточно простой доверенности на право представления интересов владельца автотранспортного средства.
  Здравствуйте подскажите, если владелец автотранспортного средства находиться в другом регионе или в другой стране, и с автомобилем произошло ДТП, требуется ли нотариально заверенная доверенность на меня на право получения страховых выплат по ОСАГО или достаточно простой доверенности на право представления интересов владельца автотранспортного средства.  
 Распечатал данный бланк. Доверитель заполнил. В ГИБДД (г. Тольятти, ул. Заставная 1) отказали принимать данную доверенность т.к. в заголовке написано "Доверенность на право управления ТС", а по их мнению должно быть "Доверенность на регистрацию ТС". То что в далее в списке действий указана и регистрация их не волнует.
  Распечатал данный бланк. Доверитель заполнил. В ГИБДД (г. Тольятти, ул. Заставная 1) отказали принимать данную доверенность т.к. в заголовке написано "Доверенность на право управления ТС", а по их мнению должно быть "Доверенность на регистрацию ТС". То что в далее в списке действий указана и регистрация их не волнует.

Добрый день, Максим!!! Подскажите, пжл, порядок регистрации авто Юр лицом по доверенности? Конкретно, в ГИБДД требуют "именную" доверенность, т.е. с № win кода. Хотя раньше у меня была общая доверенность от Директора на регистрационные действия ОДНА на весь год. Заранее, спасибо!
  Добрый день, Максим!!! Подскажите, пжл, порядок регистрации авто Юр лицом по доверенности? Конкретно, в ГИБДД требуют "именную" доверенность, т.е. с № win кода. Хотя раньше у меня была общая доверенность от Директора на регистрационные действия ОДНА на весь год. Заранее, спасибо!
Вернуться в Покупка и продажа автомобиля, регистрация в ГИБДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0