Купил мотоцикл,у частного лица ,составили ДКП.Из документов только ПТС,мот на учете никогда не стоял,ПТС выдан на ИП.ДКП на первого покупателя не сохранился. Сейчас решил поставить мот.на учетГИБДД,как мне это сделать?
Продал свой мотоцикл урал в Америку. Нужен образец договора купли-продажи. В таможне сказали, что в простой форме. Но на двух языках… А мой инглишь не позволяет… Помогите!??
Подскажите пожалуйста, как поставить на учёт. Приобрел в 2005 году мотоцикл у человека который ездил на нём по ген.доверенности. Для меня он снял его с учёта, отдал мне все документы на мотоцикл, но договор купли-продажи с ним не заключали. Есть связь с хозяйкой по ПТС которая живёт сейчас в Америке с просроченным паспортом РФ. По какому паспорту заключать договор купли-продажи?
Михей, если Вы хотите заключить договор купли-продажи от текущей даты, то подойдет паспорт хозяйки, действующий на текущий момент. В том числе и паспорт иностранного государства.
Михей, паспорт предыдущего собственника и данные из него в ГИБДД не потребуются. Вам будет достаточно оригинала договора, заключенного между Вами и предшествующей хозяйкой.