Доброе время суток! При составлении договора купли- продажи в данных продавца адрес регистрации указан новый. не тот что в свидетельстве. Могут ли возникнуть проблемы при постановке на учет у покупателя?
Обычно проблем в похожих ситуациях не возникает. Чтобы подстраховаться рекомендую Вам сделать копии страниц паспорта продавца, подтверждающих смену прописки.
Продавец машины нашелся в инете, проживает в казахстане, я же имею прописку в питере и хочу купленную машину поставить на учет в питере. Сейчас машина вообще не стоит на учете нигде. Как мне поставить ее на учет и не иметь потом проблем? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. На данный момент (гр.Украины ЛНР)проживают в РФ по РВП с регистрацией в Курской области. Могу ли я приобрести авто по договору купли-продажи в Москве и тут же (в Москве) зарегистрировать авто на себя на срок действия регистрации по РВП? И,при получении ВНЖ,нужно ли заново проходить регистрацию?
Скажите пожалуйста,если состовляется ДКП на двух листах. То его можно составлять на одном листе с двух сторон?Или надо на двух листах с одной стороны?Спасибо
Виталий, конечно можно с обоих сторон листа писать.
С одной стороны необходимо заполнять наверно только документы, которые предназначены для последующего считывания "машиной", ну например для налоговой заполняя на их листах их форму (вписывая в квадратики).
Купил авто не стал оформлять на себя.заключили только договор купли продажи .в птс я не вписался так как места не было. я так и ездил пока в мою машину не въехали (я потерпевшая сторона) страховая мне отказала аргументируя свои действия тем что машина оформлена на другого человека и в птс я не вписан но ведь у меня есть договор купли продажи по которой это моя собственность ведь так?они вправе мне отказать?