Здравствуйте!
Не ругайте сразу, что создал тему. Все уже встречались в интернете с ситуацией. Первый водитель по столкновение на встречке, второй при выезде с прилегающей территории. Классика как мне сказали ГИБДД. Это еще не все, плюс к этому, доблестные сотрудник не только как всегда пустили по ст. 8.3. Они же оформили все на скоряк так что с начало была оформлена схема ДТП, потом выписана справка и сразу же постановление постановление. Протокол сотрудники оформляли уже вечером того же дня по месту жительства. ДТП произошло в 11 утра а протокол оформлен в 20 часов вечера. Я везде написал что я не согласен также даже в постановлении. Сотрудники великого как я понял ведомства делают как хотят и когда хотя что хотят считают что они правы. Я настаиваю что не правильно произведено оформление ДТП отсутствовали понятые и не одного свидетеля. Хочу спросить если вообще реальный шанс уже в судебном порядке доказать ничтожным оформление этого ДТП, превышение скорости и выезд на встречку первого водителя который меня ударил уже на встречке? Также является ли мои не согласия на писаный в постановлении даже и в протоколе и в схеме ДТП, основание обязательного разбора ДТП. они просто все это проигнорировали?