Вход  •  Регистрация

как вернуть водительское

как вернуть водительское

Сообщение vinipuh » 18 ноя 2013, 06:05

Здравствуйте в 2011 году в августе попался с 0,3 промилле. Так как другой регион, права не сдавал и спустя пол-года случайно узнал, что я вообще лишенник. Судьбу испытывать не стал, продал машину и до окончания срока отходил пешком. В конце мая 2013 пробили по базе те же полицейские, да, смело езжай. Езжу три месяца, езжу, зарабатываю штрафы, всё ровно. Менял номера, задний номер не прикрутил, изъяли. Съездил на море, пошёл за правами, а они мне, мы базу обновили теперь вы лишенник, и никаких оповещений, извещений, повесток не было, и постановления я не видел.
vinipuh
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2013

как вернуть водительское

Pddclub » 18 ноя 2013, 06:05

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: как вернуть водительское

Сообщение vozvratprav » 24 ноя 2013, 15:30

Для выяснения сложившейся ситуации обратитесь в канцелярию судебного участка мирового суда, в котором выносилось постановление о лишении вас права управления транспортными средствами. Поскольку из текста вашего письма следует, что вы указанным вопросом не занимались (в том числе не ставили вопрос о направлении дела для рассмотрения по месту жительства), то дело было рассмотрено по месту совершения административного правонарушения. Указанное позволит вам установить конкретный участок, в котором было рассмотрено ваше дело. Место административного правонарушения находится в пределах территориальной подсудности соответствующего мирового судьи. :|
vozvratprav
Знаток ПДД

Сообщения262
Благодарности10
Год регистрации2012
ГородМосква

Вернуться в Водительское удостоверение