KBH писал(а):В 2012г. постановлением мирового судьи был лишён права управления ТС на 1г. 6 мес. (за 0,07 чего-то там).
Обжаловал вплоть до Верховного Суда - везде отказ. Пешком осталось ходить ещё 2 месяца.
В связи со вступлением ФЗ от 23.07.2013 N 196-ФЗ и на основании Ст. 1.7 и Ст.31.7 КоАП буду просить мирового судью отменить постановление, кот-е он вынес ранее.
Прошу совета форумчан в правильной формулировке просительной части заявления, особенно п.3 (не хочется, не дай бог что, проходить по базе как лицо ранее привлекавшееся за пьянку):
ПРОШУ:
1. Постановление мирового судьи (такого-то участка) от (число) отменить;
2. Обязать должностное лицо (начальника) ОГИБДД возвратить мне водительское удостоверение №...;
3. Обязать должностное лицо (начальника) ОГИБДД исключить из базы данных ГИБДД факт моего привлечения к адм.ответственности по ст. 12.8 ч.1 КоАП.
vozvratprav писал(а):По указанной и аналогичным ситуациям подается заявление мировому судье, которым выносилось постановление о назначении наказания - о прекращении исполнения постановления.
Каким образом? Дождались срока окончания лишения, или раньше, в свете последних изменений?KBH писал(а):Спасибо, всё вернул.
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0