Добрый день!
Проблема следующая: Права забрали почти 1,5 года назад, около дома подруги, решили перепарковать автомобиль, стоявший возле киоска, ближе к подъезду - расстояние было буквально пару метров, там и попалась ( накануне выпила 4 бокала вина). Прав, естественно, лишили, сроком на 1,5 года. Решения суда не оспаривала. На руках только постановление - нет даже протокола, времянка, по-моему тоже так и лежит, никуда ее не сдавала . Так случилось, что за это время я вышла замуж и у нас ожидается пополнение))) Дата родов падает как раз на дату забора прав, думала, будет в запасе хоть пара дней, а оказалось, что к сроку еще нужно прибавлять 10 дней, которые на обжалование даются. Опечалилась, конечно, совсем, так как могу родить раньше, а то и чуть ли не в ГИБДД, помимо этого, еще и практически сразу после родов намечен переезд в деревню, к отцу за 300 км от города, который после инсульта фактически один и ему нужна помощь, да и вообще, мотание по инстанциям, особенно из деревни, с грудным ребенком, только что родившимся, существенно усложняет дело (к тому же зима, в декабре все предстоит делать). Также, стоит вопрос о том, нужно ли мне будет пересдавать ПДД? Прав то меня лишили ДО вступления в силу данного постановления. В общем, вопрос следующий - могу ли я, на основании все предстоящих событий, возможно, с предоставлением каких-либо документов, необходимых - досрочно забрать свои права? ( До того, как я смогу их забрать официально осталось чуть больше месяца)
Заранее спасибо за ответ!