21.04.12 по ген.доверенности снял машину с учета ,(ставить не стал т.к. она была битая ) транзиты не выдали в птс поставили соответствующую печать (транзит не выдан) .год машина простояла не ремонте и в апреле этого года стал на ней ездить(продавать)31 апреля попал на этом авто в дтп , ездил с помятым передом. За все время езды на этом автомобили останавливали раз 8 и выписывали постановление па статье 12.1.1 Коап (управление на зарегистрированным а/м) а 22.05.13 оформили протокол по статье 12.2.2(управление Т/с без государственных регистрационных знаков) изяли права пригласили на разбор в гибдд .Спустя неделю пришел в назначенное время, а со мной даже разговаривать не стали ,записали на суд и на мою попытку объяснить почему я ехал без номеров просто наорали! что у меня было десять дней поставить машину на учет! и выгнали из кабинета и что теперь делать не знаю может кто подскажет ? буду очень признателен.
Ст. 12.2 ч.2 КоАП применяется, если Вам выдали номера, но они не были установлены как надо. Налицо превышение полномочий со стороны инспекторов по ст.12.35 КоАП.
Каждый человек имеет право на... Все вопросы на форум, а не в личку!
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
Каждый человек имеет право на... Все вопросы на форум, а не в личку!