Resqyter писал(а):Инспектор составил протокол об АПН за проезд на запрещающий сигнал светофора,инспектор не смог подтвердить свои слова ничем ,кроме как(визуально).Внимательно прочитал протокол, в отметках написал - с обвинением не согласен,моя вина не была доказана.Начал подписывать,подписал,и тут я смотрю что под протоколом нету копии,спрашиваю у инспектора где копия,он мне в ответ ничего не говорит взламывает дверь(просовывает руку в окно и поднимает защёлку),отбирает протокол,закрывает дверь,бросает документы в окно и уезжает.В протоколе была указана дата и время когда можно будет его обжаловать,соответственно даты я не помню только время помню к 10 00.Всё происходило ночью в 04 20 примерно,я поехал сразу же в ГИБДД, объяснил ситуацию,сказали приходи с утра,пришёл в 12 00,начал требовать копию протокола,посмотрели мои права по базе,никакого протокола не было на мои документы.Мне кажется что что то здесь не так,как мне быть?Имеется запись видеорегистратора,но только запись аудио(видеорегистратор не поворачиваеться на 360 градусов) как он повышает на меня голос(грубит),чётко слышно как я говорю где копия протокола и т.д,что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0