Здравствуйте дорогие форумчане. Вчера в 4 утра въехал под кирпич на трамвайные пути двухстороннего движения, двигался в попутном направлении. Составили протокол и написали, что двигался во встречном направлении, я этого не заметил и подписал, и только дома увидел, что уроды написали во встречном направлении, дали времянку. Через 3 дня в ГИБДД сказали приехать. Как мне поступить посоветуйте.
Мда, подставили Вы себя. Трамвайные пути расположены отдельно от проезжей части? Тогда можно попробовать выйти на 12.16.ч.1 КоАП, так как трамвайные пути не относятся к проезжей части и Вы оказаться на встречном направлении Вы физически не могли. А это не лишение прав, а штраф 300 р.
Можно схему этого места?
Каждый человек имеет право на... Все вопросы на форум, а не в личку!
там не одностороннее движение. трамваи едут в обеих направлениях.,и никакого знака поворот на право запрещен или знак только прямо знак одностороннего движения нету там. но меня вроде лоханули .
По рисунку получается, что трамвайные пути идут не по проезжей части, а по своему собственному участку, надо это уточнить. Поэтому там применить 12.15 ч.4 нельзя (не дорога). Только 12.16.ч.1 (общее нарушение знаков).
Каждый человек имеет право на... Все вопросы на форум, а не в личку!