меня лишили прав было постановление от 24 10 2011г в котором говорилось
(Признать меня виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч2 ст.12.27 КоАП РФ, и назначить наказание в виде лишения прав управления транспортными средствами на срок 1 (один) год.
Постановление может быть обжаловано в Черняховский городской суд в течении 10 дней.
Разъяснить мне его обязанности в соответствии с требованиями ст.32.7 КоАП РФ сдать водительское удостоверение в подразделение ГИБДД по месту жительства в течении 3-х рабочих дней с момента вступления настоящего постановления в законную силу, а в случае его утраты заявить об этом в указанный орган в тот же срок.)
постановление пришло ко мне по почте 1 ноября, после получения постановления я в тот же день тоесть 1 ноября пошел и сдал права, инспектор забрал права,поставил дату сдачи и подпись на постановлении и времянку не выписал. Я его спрашивал почему он мне не выписывает времянку он сказал что уже не положено.
я еще судился до 12 12 2011,и мне вынесли решение в городском суде.
(Постановление мирового судьи 3-го судебного участка Черняховского района от 24 октября 2011 года в отношении меня о привлечении к административной ответственности по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ,оставить без изменения, а жалобу без удовлетворения.
Решение вступает в силу после его вынесения и кассационному обжалованию не подлежит.
сегодня пришел забирать права тоесть 3.11.2012г и мне говорят что я должен ждать до 12.12.2012 что за ерунда?