Доброго времени суток!
Вопросов у меня несколько.
1. Возможно ли пройти ТО не по месту регистрации АТС если регистрация АТС и ТО находятся в одной области, но в разных районах (т. е. в разных городах)?
2. У меня автомобиль ВАЗ 21093 2000 г.в.. Приобретал с рук. Первые два ТО прошёл без проблем (даже с небольшой течью масла с двигателя отделался предупреждением). Перед третьим ТО в 2010 году я затонировал задние стёкла и поставил повторитель стоп-сигнала (который не предусмотрен конструкцией, но "менты" требуют) таким образом, что повторитель стоп-сигнала оказался под тонировкой. На ТО меня заставили вырезать тонировку под стоп-сигнал, хотя стоп-сигнал было видно хорошо даже в солнечную погоду, т. к. там используются сверхяркие светодиоды. Законно ли это и где это прописано?
3. Существуют ли правила крепления гос. номеров на ТС? Спрашиваю потому, что у нас "менты" придираются и заставляют убирать болты с пластмассовым наконечником, который, якобы, является отражателем, но сколько я проверял, да и под разным углом, эти "отражатели" совсем не отражают, и с ними красивее.
4. Существуют ли нормы загрязнения двигателя при прохождении ГТО? Я нигде не нашёл, а мыть заставляют. Номер двигателя видно хорошо!
5. Если у меня на машине есть явные признаки коррозии на крыльях и дверях и вмята задняя левая дверь (но работает хорошо), я смогу пройти ГТО?
Заранее огромное спасибо за ответ!