Здравствуйте, форумчане.
Сегодня у меня случилось ДТП в первый раз.
Ситуация такая.
Все это произошло в д. Медвежьи Озера. Я ехала по улице Садовой, а с правой стороны по ходу моего движения из прилегающей территории выезжал другой а/м, не уступив мне дорогу, въехал передней частью своего а/м в заднюю правую дверь моего а/м, моя машина по инерции продожила путь вперед и, вследствие этого, оцарапалось и помялось заднее правое крыло и задний бампер с правой стороны. Второй участник ДТП утверждает, что та улица по которой я ехала, тоже считается дворовой территорией, что это Т-образный перекресток и что у меня была помеха справа. Я тщательно изучила понятия Перекресток, Прилегающая территория, Автомобильная второстепенная дорога и множество других терминов, посмотрела в Яндекс-картах схему и схему-гибрид территории, где произошло ДТП и пришла к выводу, что, все-таки та дорога по которой я ехала (по улице, по прямой дороге, с правой стороны находится улица Юбилейная, а с левой стороны улица Садовая, он выезжал из Юбилейной на Садовую) имеет преимущество. Я выложу фото, где произошло ДТП. Помогите мне, пожалуйста, разобраться, кто прав, а кто виноват. У меня на вторник назначена группа разбора.