анатолий викторович писал(а):Алексей! Вы просто упорствуете, чтобы доказать свою правоту. Попробую в последний раз объяснить Вам почему Департаментом организации дорожного движения таким образом была нанесена дорожная разметка. Поскольку на дороге имеется пешеходный переход,то нужно было запретить обгон в этом месте, так как обгоняя автомобиль вблизи пешеходного перехода Вы можете не увидеть пешехода ,которого закрыл другой автомобиль, двигающийся медленнее Вас, именно по причине того, что водитель собирается затормозить или остановиться. А Вы гоните автомобиль и куда? За линией 1.1 Вам запрещено находиться.Прочитайте еще раз о ней и попытайтесь понять мою логику. Я буду согласен с Вами в одном- лучше бы там вывесили знак, запрещающий обгон, но наверное в ДОБДД его не нашлось.
Думаю, что упорствуете именно Вы. Я Вам привел кучу логических и явных доказательств, что в данном случае нарушения нет. Пешеходных переходов куча и ПДД определен запрет, когда обгон на пешеходном переходе запрещен и никакого знака дополнительного перед каждым пешеходным переходом ставить не надо. Понимаете можно и кучу всего нафантазировать, но есть ПДД и его требования, в данном случае требования ПДД не нарушены (может по вашему это плохие ПДД, но они такие какие на данный момент существуют), Вы утверждаете, что за линией 1.1 находиться нельзя (выйдите с таким предложениям к Премьер министру), а я говорю можно, ее только пересекать нельзя вот и все.