svetlana87 писал(а):всем привет!у меня неприятная ситуация,помогите кто чем может!!!!вообщем две недели назад ехал я с женой домой после юбилея(выпивший)остановил инспектор областной,я сразу же вышел и сказал что выпил,якобы жене плохо стало еду в больницу,инспектор не спросив фамилии и т.д.и не проверив документы отправил меня к местным инспекторам которые стояли в метрах 50 от нас и сказал чтобы один из них сел за руль моего авто и мы ехали в больницу,а там уже продолжить со мной общение,в общем так и сделали.местные инспектора были знакомые,значит стоим и думаем что делать с этой ситуацией.простояли около часа,ничего не придумали.знакомому инспектору стало не удобно меня оформлять и скинул меня для оформления вообще другим инспекторам.приехали другие и начали оформление,я сразу же в больницу с женой чтобы зафиксировать ее обращение(на всякий случай),во время оформления я отказался от освид-я,потом согласился но у них не работал аппарат.вообщем приписал он мне ОТКАЗ от прохождения освид-я.держал он меня около 4 часов,в итоге в объяснительной я написал что я не был за рулем,а была жена,что у них не работал аппарат и что оформил меня совсем другой инспектор,который не имел к этому ни какого дела.и еще в протоколе есть исправления.что делать,как решить этот вопрос в суде???????????заранее спасибо!
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0