Виктория-73 писал(а):гореть они будут только во время парковки для привлечения внимания на байк-фестах. Во время движения они гореть не будут.
GDW nik писал(а): Парковка мотоцикла входит в понятие "эксплуатация".
Будет. Конечной точкой эксплуатации.Виктория-73 писал(а):GDW nik, а если я поставлю его в музее, в качестве экспоната, это тоже будет входить в понятие "эксплуатация"?
Неправда. Будь по Вашему - вопросов подобных бы не задавали бы.Виктория-73 писал(а): Поверьте, я не меньший "буквоед", чем вы.
Виктория-73 писал(а): Если мне попытаются выписать штраф во время парковки, то штрафующие будут мной посланы к дальнобойщикам, у которых гораздо более серьёзные, в вашем понимании, нарушения есть.
А надо? Спорных вопросов нет, похоже. Всё ясно - как божий день.Виктория-73 писал(а):В данном случае, под "эксплуатацией" подразумевается "управление транспортным средством во время самостоятельного движения". Хотите поспорить?
GDW nik писал(а):Виктория-73,Будет. Конечной точкой эксплуатации.Виктория-73 писал(а):GDW nik, а если я поставлю его в музее, в качестве экспоната, это тоже будет входить в понятие "эксплуатация"?
GDW nik писал(а):Неправда. Будь по Вашему - вопросов подобных бы не задавали бы.Виктория-73 писал(а): Поверьте, я не меньший "буквоед", чем вы.
GDW nik писал(а):Виктория-73 писал(а): Если мне попытаются выписать штраф во время парковки, то штрафующие будут мной посланы к дальнобойщикам, у которых гораздо более серьёзные, в вашем понимании, нарушения есть.
Становится не по себе. Страшно становится. Мурашки и всё такое
GDW nik писал(а):А надо? Спорных вопросов нет, похоже. Всё ясно - как божий день.Виктория-73 писал(а):В данном случае, под "эксплуатацией" подразумевается "управление транспортным средством во время самостоятельного движения". Хотите поспорить?
Вернуться в Штрафы ГИБДД за нарушение ПДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0