Serpiph писал(а):Нет, ни о каком досрочном возвращении прав речи нет. Есть только отмена постановлений и возврат прав тем людям, которые были лишены прав за алкоголь менее 0,16 мг/л. Если у Вас есть такие постановления, то их можно отменить (если они ещё не закончились до 01.09.2013) и пересчитать общий срок лишения прав.
sergei103 писал(а):А если у меня в двух постановлениях-я отказался от освидетельствования вообще
sergei103 писал(а):И вот ещё вопрос-два протокола на меня составили в один день две разные бригады с промежутком в 15 минут.Т.е одни остановили,протокол составили,от освидетельствования я отказался,поехал домой,через пару километров тормозят другие.И всё то же самое пишут.Я им показал все бумаги,которые мне 15 минут назад выписали,но это ничего не дало.Так они в праве сделать?И за каждый протокол по 2 года?Или всё таки как то уже спустя 8 лет это можно оспорить?Я слышал,что в один день 2 раза не штрафуют.(это всё было в 2005 году).
sergei103 писал(а):Да вот ещё что забыл-постановления суда я не забирал,и по почте мне их тоже не присылали.И на судах я был только 2 раза,на остальные-позвонил,спросил-можно ли без меня,сказали можно.Постановление присылали только одно.Это всё как то на что то повлияет?(имею ввиду на срок оставшийся до получения прав)?Спасибо.
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0