Вроде как тут есть несколько автоинструкторов, вопрос к ним.
Надумал сменить работу, захотелось поработать автоинструктором. ПРишел в одну автошколу где узнал условия "работы". Мне выдают машину. Зарплата 30 тыр в месяц. Есессно черная. Официально прожиточный минимум. ПРи этом за 1 месяц я должен обучить полностью 7 учеников. Т.е. откатать с каждым по 50 часов. Насчет экзаменов не понял, то ли дополнительно, то ли в это же время. Получается 350 часов в месяц. Пока это вроде как академические часы т.е. по 45 минут, но вроде как собираются использовать нормальные часы и вряд ли работодатель сделает их за свой счет.
Во-первых, в месяце всего 720 часов, т.е. ровно половину живого времени я должен кататься в машине. Во-вторых, ученики живут в разных местах, работают в разное время и далеко не факт, что они смогут кататься по времени друг за другом, поэтому будут перерывы во времени между учениками, когда отдохнуть не сможешь, а будешь тупо сидеть и ждать.
Хотелось бы узнать, это во всех автошколах подобные условия или просто жадность конкретного работодателя? На таких условиях это не работа, а РАБСТВО!