Keniq писал(а):Ёлки-палки,такая банальнейшая история.У Вас получается,что то грузовик виноват,то автобус.А то,что всегда при съезде с главной дороги надо уступать,Вы не в курсе?И потом без регистратора,вообще очень сложно разговаривать.Хотя,мне откровенно говоря и так понятна вся ситуация.То что он двигался с превышением и то,что он не пропустил пешеходов,это только простите Ваши слова.А на деле получается,что Вы не предоставили приоритет ТС и обвиняете грузовик,что он перекрыл Вам вид на знак "Уступи дорогу".Вот и вся математика.Но это только лишь моё мнение.
Не надо говорить гаишникам что должен делать второй участник. Всегда отвечайте только за себя.vita-post писал(а):Я пытался возразить, что он ехал с превышением скорости и что он при подъезде к пешеходному переходу должен был их пропустить, чего он не сделал
Протокол вы обязаны подписывать всегда. Свое несогласие с ним нужно указывать в комментариях.vita-post писал(а):Составили протокол на меня,выписали штраф, я его не подписывал
vozvratprav писал(а):Получайте заключение независимой автотехнической экспертизы и действуйте.
Вернуться в Дорожно-транспортные происшествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0