Доброго времени суток. Возникла спорная ситуация на дороге с другим участником дд. Двигаясь на разрешенный сигнал светофора, я начинаю осуществлять поворот налево в крайнюю левую полосу, напротив меня по дороге так же движется авто и начинает совершать поворот направо (с моей стороны), то есть мы одновременно начинаем поворот в одну сторону. Поворот осуществляем на 2-х полосную дорогу. Авто напротив начинает меня подрезать и сразу же на перекрестке поворачивает в крайнюю левую полосу, на которую двигаюсь я, учитывая, что крайняя правая полоса была свободна. Подскажите пожалуйста должен ли я был останавливаться и пропускать авто в крайнюю левую полосу встречное авто, учитывая, что оба двигались одновременно и на разрешающий сигнал светофора. Заранее спасибо!
Иван-356, В описанной ситуации (как и во всех остальных) ОДНОВРЕМЕННО действует вся система правил дорожного движения. При этом разные фазы развития ситуации могут регламентироваться разными пунктами. Поэтому рассматривать любую динамику можно только пошагово. Первая фаза; Вы выезжаете на перекресток с левым поворотником. Навстречу едет другой автомобиль с правым поворотником. В понятии "опасность для движения" ничего нет про сигналы поворотников, а только про фактическое направление в данный момент. Причем строго по определению Вы обязаны считать, что во все моменты времени, начиная с текущего, направление и скорость по отношению к текущему изменяться НЕ БУДУТ. В подобной ситуации начало Вами левого поворота создает ситуацию "опасность для движения", что будет нарушением пунктов 8.1 и 1.5 ПДД. Этого уже достаточно, чтобы Вы не имели право начинать левый поворот, даже не вникая в нюансы сочетания пункта 13.4 у Вас и пункта 8.6 у оппонента. Вина в ДТП вполне может быть признана только на Вас. Вторая фаза: Вы оба нарушаете ПДД - он нарушает 8.6. Вы нарушаете 8.1. Обсуждать приоритеты у нарушителей - пустое занятие (противоречит самому термину первоочередного ПРАВА двигаться, ввиду отсутствия вообще права двигаться в нарушение ПДД). Поэтому пункт 13.4 продолжает оставаться за скобками. Ситуация "опасность для движения" возникла. Соответственно, у ОБОИХ возникло требование пункта 10.1. Должны оба снизить скорость вплоть до полной остановки, разобраться кто таки проедет первым (правилами не регламентируется как разбираться, главное без рукоприкладства, и вот тут имеет смысл вспомнить про 13.4 и воспользоваться описанной там очередностью ), а потом аккуратно это своё обоюдное решение воплотить на практике. P.S. Если траектории такие, что встречный именно при повороте вроде как 8.6 выполнил, но сразу после поворота перешел к перестроению влево, то можно говорить о третьей фазе, которая регламентируется несколько иным образом - повороты закончены и работают правила перестроений - у Вас приоритет, он обязан уступить по 8.4. Его нарушение - всё равно основание для Вас исполнить 10.1, но вина в ДТП будет скорее всего признана только на нём.