Вход  •  Регистрация

А работает ли в России правило ДД п.17.2

Сообщение окс » 13 июл 2014, 18:08

Столкнулась я с такой вот проблемой... Сосед-"дальнобойщик" ставит свой грузовой транспорт старый Камаз с прицепом прямо под окнами, около дома, прогревает по часу и производит ремонтные работы – вонь выхлопных газов от работы двигателя по всей улице и в доме. Я пробовала с ним поговорить, а в ответ услышала только не нормативную лексику. Сообщила ему про п. 17.2 из "Правил дорожного движения": "В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест" - не помогло. Поэтому решила перейти к серьезным мерам: позвонила в Гибдд нашего города и обласной- везде включили "дурака" :evil: ,яко бы правила не нарушены и отослали меня к участковому. Теперь решила написать заявление в ГИБДД, так как до сих пор надеюсь что контроль за исполнением "Правил дорожного движения" находится исключительно в компетенции ГИБДД...
окс
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2014

Pddclub » 13 июл 2014, 18:08

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: А работает ли в России правило ДД п.17.2

Сообщение wowick » 13 июл 2014, 18:34

Нее, тут лучше в прокуратуру писать о бездействии местного ГИБДД...
wowick
Эксперт по ПДД

Сообщения2195
Благодарности120
Год регистрации2012

Re: А работает ли в России правило ДД п.17.2

Сообщение vozvratprav » 05 окт 2014, 15:00

Обращайтесь не устно, а письменно - в ГИБДД, транспортную инспекцию, и в прокуратуру. :idea:
vozvratprav
Знаток ПДД

Сообщения262
Благодарности10
Год регистрации2012
ГородМосква

Вернуться в Общение с ГИБДД