Добрый день .У меня авто фольцваген транспортер т4 1998г обьем 1.9 лс 68.Разрешенная масса 2380 масса без нагрузки 1580. Могу ли я вьежать в центр Москвы и на мкад.Спасибо.
Форд транзит в ПТС запись "грузовой фургон", переоборудован в передвижные станцию для прямой трансляции ТВ. В ПТС есть отметка о переоборудование, в СТС - соответственно "прочие специальные". Вопрос нужен стоит ПРОПУСК ?
Максим, добрый день! Подскажите, можно ли а/м с полной разрешенной массой 7500 кг заехать на 5-ю лучевую просеку, Сокольники для загрузки? Заранее спасибо.
Указанная улица находится вне ТТК, то есть проезд автомобилей с разрешенной максимальной массой менее 12 тонн не запрещен.
Однако в любом случае следите за дорожными знаками, установленными при подъезде к данной улице. Не исключено, что там могут действовать локальные ограничения.
В дополнение надо сказать, что местные власти ввели так называемый грузовой каркас, по нему пикапам, соболям и портерам теперь нельзя съезжать в основных магистралей, причем как внутриТТК так и снаружи. Есть одна модель пикапа массой менее 2,5 и лада ларгус, остальное в Москве вне закона.