Здравствуйте,
  Здравствуйте,Подсткажите, пожалуйста, а сколько раз можно ввозить один и тот же иностранный автомобиль во воеменный ввоз на территорию России? То есть, выезжая и сразу заезжая в страну.
 На сегодняшний день ситуация такая:
  На сегодняшний день ситуация такая:
 Здравствуйте, а можно привести авто с Монголии во временое пользование? И какие нужны документы на таможни? И ещё можно средне посчитать во сколько мне это обойдется?
  Здравствуйте, а можно привести авто с Монголии во временое пользование? И какие нужны документы на таможни? И ещё можно средне посчитать во сколько мне это обойдется?
 Здравствуйте!
  Здравствуйте!
 у меня есть авто  легковое  ,зарегистрировано  в Болгарии на юр лицо. (ЕООД),я являюсь собственником данного  ЕООД, я же и директор, автомобилю более 5 лет. как мне можно ввести авто в Россию для работы без растаможки , времменым ввозом, подскажите пож-та .
   у меня есть авто  легковое  ,зарегистрировано  в Болгарии на юр лицо. (ЕООД),я являюсь собственником данного  ЕООД, я же и директор, автомобилю более 5 лет. как мне можно ввести авто в Россию для работы без растаможки , времменым ввозом, подскажите пож-та .

Вернуться в Пересечение границы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0