Добрый ночи, Всем кто не спит. 30.05 2020, 22:15 я выезжал с гаражного общества и на ходу останавливает меня сотрудник ДПС Бежит комне и не представился спросил документы я показал отдаёт мне страховку а тех паспорт и водительское удостоверение держит в руках и инцензурной бранью вы совсем _ _ _ _ _ _ , я ему в ответ вы что ругаетесь Уважаемый он даже не извенился И говарит всё лешение сейчас понятых найду, я ему говарю прямо сейчас поменяю уважаемый извините не надо, он отдал другому сотруднику ДПС мои документы и не прошло пяти минут я заменил габаритные огни на передних фарах а до замены стояли синие, он даже не предупредил или даже не выписал а сразу лешение. И второй сотрудник ДПС говарит ну что как будем решать... и он такой ты говарит пока постой тут пока мы уедим и они уехали через минут 15-20 и я уехал. Это была в Багратионовске на улице Пограничная где маленькая школа этот соотрудник ДПС многим наком наверное. И его слова такие что вы так нервничаете я ему в ответ что как тебя видеть танцевать должен что-ли? А соответствии тишина. Имейте введу всего доброго всем. ( Ни гвоздя, ни жезла Вам)