А вот момент - непосредственно связанные с транспортными средствами, могу ли я, будучи гражданином Казахстана, с казахстанским ВУ пользоваться по доверенности корпоративным авто для личных целей, работая инженером в офисе. (Не шофер и не свзяанныюая с вождением работа)?
здравствуйте я гражданин Узбекистана имею водительского удостоверения республики Узбекистан находясь в России прибывают на основании патента и работаю разнорабочим Я часто беру автомобиль моего друга Газель оформленную на физлицо и он меня вписал в страховку и я катаюсь развожу различные грузы с документами или без документов если меня остановят ГАИ , могут ли оштрафовать за незаконную предпринимательскую деятельность или и так далее?
Доброго времени суток! Я гражданин Узбекистана, В/У Узбекские. Хочу сменить их на Российские для осуществления трудовой деятельности. Прочитал статью, где было написано, что нужно сдать экзамен. Уточните пожалуйста, экзамен нужно сдать только в виде тестирования? Или ещё и практическую часть?